Кот-Жонглер

Кот-Жонглер
Мой кот от неча делать
Жонглирует планетами,
Недаром говорят,
Что все коты с приветами.
 
А я ему кричу - May Kott!
Aztanaviss!!
Дождь за окном - не повод,
Чтоб разрушать сервиз!!