ПОМНЮ НА НЕДЕЛЕ...( СТИХ ПО КАРТИНКЕ )

ПОМНЮ НА НЕДЕЛЕ...( СТИХ ПО КАРТИНКЕ )
Помню на  неделе
На  стаканчик  сели,
И бутыль  распили  на  троих…
 
Хорошо  погрелись,
Кое-чем наелись,
Вспомнили про самок  молодых…
 
Споры  за  стаканом,
Не люблю быть пьяным,
Вовремя  ведь  надо  улетать.
 
Вмиг я  упорхнулся,
Кто-то  поперхнулся,
А кому-то стало  холодать…