У запретной черты.
Мы стоим у запретной черты-
Шаг вперёд и сорвёмся в пучину
...
Отступить ,не напившись воды-
В этом весь настоящий мужчина.
Шаг назад ,но сверкают глаза,
Руки сами находят спасение
И уже ,отключив тормоза,
Мы летим в эту пропасть забвения!
Звёзды светят и клёны шутят,
Ночь шальная укроет от мира...
Я ловлю твой смеющийся взгляд
В час, когда со мной рядом, в квартире....
Отступить ,не напившись воды
мы пытались,
Но жажда сильнее...
Мы стоим у запретной черты...
Да проститься никак не сумеем....