У тебя появилась другая...
У тебя появилась другая!?
Нет ,не думай ,я зла не держу...
Я довольно спокойная Зая,
Но свинью все- равно подложу.
Я истерик ,совсем, не приемлю.
Что ты ,милый, к чему крик и брань!?
Я вполне адекватная стерва,
Но порою несносная дрянь.
Улыбаюсь ,а сердце клокочет!
Ей бы в космы руками нырнуть,
Расцарарать бы темные очи!
Ничего ,я стерплю, как- нибудь...
Обниму перед сном, ублажая,
И на ушко елейно скажу:
"Я довольно спокойная Зая,
Но измену всегда накажу..."
В труселя перца красного сыпну...
"На ,примеряй-ка, мой дорогой!...
Что ты там причитает молитву!?
Что случилось, любимый, с тобой!?"
Словно зверь ,зарычал в одночасье,
Но в глаза мне не смеет смотреть...
Ах ,какое же все -таки счастье
Отомстить и о том не жалеть!
Он со мной избегает интима
И налево уже не ходок...
Он к врачу запись внёс "анонимно"-
Будет ,милый, тебе мой урок!
У тебя появилась другая!?
Помни то, что я зла не держу.
Я довольно спокойная Зая,
Но свинью ,все -равно, подложу...