Переливами светится...

Переливами светится ёлочный шар. Наконец заживет прошлогодний мой шрам. Эта ночь фейерверков, огней и хлопушек Освежит и задобрит ветрище колючий.   Как и в детстве, подарок под ёлкой найду. Серпантина длина означает мой путь. Конфетти - это мысли, идеи и планы, Что удачно сбылось - говорить еще рано.   Пусть уходит всё старое, я улыбнусь, Заметёт снег седой думы тусклые, грусть. Залетайте (открыто окно) перемены! Пусть не сразу всё сбудется, но постепенно.