Моей Богине (конкурс "С любимыми не расставайтесь")

Прошёл тот сон, где ты была Богиней,
Хрустальным звоном в сердце у меня,
И в чувствах охладевших сердце стынет,
Нет в нем уже ни страсти, ни огня.
 
Ушла ты в ночь, закрыв навеки двери
К мечте единственной о преданной любви.
Ты - боль моя, огромная потеря,
Ты - птица белокрылая вдали.
 
Я вспоминаю нежность твоих линий,
Твой аромат волшебный, неземной,
И мягкий свет надежды темно-синий
Вновь наполняет мысли лишь тобой.
 
Ушел во тьму тот поезд запоздалый,
Исчезла ты из жизни навсегда,
Что в жизни для меня Богиней стала
И довела до страшного суда.