Нехороший

Мигает точка твоей сигары.
 
В руках букет. Наверно, подарок.
 
Гадаю на пальцах: мне, не мне.
 
Улыбку пошлю ему хитро взамен.
 
Автомобили забрызгали грязью,
 
Думы об этом на после оставлю.
 
И силуэт такой стильный и милый...
 
Он, нехороший такой, прошел мимо!