До свидания...

***
До свидания, май. Через год мы увидимся снова:
Ты - такой же зелёный, в бесчисленный раз - молодой,
В светлом гимне любви разрушающий смерти оковы
Яблонь кипенным цветом, листвы изумрудной водой,
 
А вот я появлюсь постаревшим на целую вечность,
Зная цену словам "безвозвратно", "совсем", "никогда".
Через год, дорогой. Я надеюсь и жду эту встречу.
До свидания, май.
....ну а впрочем - не стоит гадать.