Неизвестный мне поэт

Неизвестный мне поэт.
Я тоже в юности мечтал о многом,
не досягаемом для сил моих.
Иступлен мой булат, лицо в морщинах
и жажды нет в крови, и голос тих.
 
ckfdbr
Мой голос всем не слышен и возможно тих,
И кровь не молода и все лицо в морщинах,
Но раз на женщин у меня хватает сил  моих,
То крепок  мой булат и я еще мужчина.