КАРУСЕЛЬ МЕЧТЫ ( детям )

КАРУСЕЛЬ  МЕЧТЫ ( детям )
Карусель мечты вертелась:
Столько было впереди,
Много нам чего хотелось,
В небесах звезду найти!
 
Детство наше! Мы - в начале!
Мир – близ нашего двора…
Но чем дальше – шире дали,
Раскрывались веера!
 
И души ценилась смелость,
Первым быть в глазах у всех,
Чтобы всё кругом вертелось,
А потом пришёл успех!
 
Не мешайте карусели,
И мечте давайте жить,
Из того что захотели
Легче будет жизнь сложить!