Дочка скандалиста

Осколками застрял
весенний ветер
в её
тлеющей
душе.
Неизвестно, что
видала,
сколько исполнилось
ей
лет.
 
Сверху белая
рубашка,
галстук серый,
чёрный взор...
Снова громко
восклицает.
"Вся в отца пошла!
Как он!"
 
Скандалить, ей,
увы,
не ново -
вечно властью
недовольна.
Залог тому -
отточенная воля.
Ох, лишь бы
не поймала
пулю
в горло...