Хватит сдирать с меня шкуру...

Хватит
сдирать с меня
шкуру.
Жутко,
должно быть,
вам, неуважаемые,
стелиться перед порочной
модой,
и запутываться в сетях
социальных.
 
Вы - заменители
стучащих сердец.
И не стыдно ли
лезть в омут
чужой,
что не хочет крошиться,
как грецкий
орех.
 
Да я видала
ваши доводы
на вертеле.
Что ни слово -
то пусть лязгнет
оковами
на ваших длинных
языках.
Но вы, так натужно,
дружно,
как всегда,
постараетесь втереть,
что не любима я -
не то маленькая
девочка,
не то ненужная
игрушка.
 
Так, что...
 
Хватит. Сдирать.
С меня.
Шкуру.
Я сама это сделаю,
если будет
нужно.