Годы-гады

Годы-гады
Грабят жизнь,
Отрывая по кусочку.
Но не унывай
Держись,
Рано ставить
В жизни точку.
Пусть и кажется порой
Что вся эта жизнь постыла,
Правды нет уж на земле,
Дружбы нет,
Любовь остыла.
Но случается порой,
Мы как Феникс
Вновь из пепла,
Возрождаемся опять,
Чтобы вера в жизнь
Окрепла.