Ответ поэту - Виноградов Вадим - Дождь

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Дождь

Аудиозапись

(Музыка - "Хрустальный дождь")
 
Нахал, развратник мокрорукий
Без разрешения посмел
Каснуться губ холодной струйкой
А я вот как то был не смел
 
Сниму штанишки и по лужам
С тобою бегать голышом
Ведь это лето, нету стужи
Не зазвеню я бубенцом
 
Пусть птцы радостно спивают
Пусть дождиком цветы блестят
И губки бантиком целуют
И глазки искоркой горят
**********************************
Виноградов Вадим
 
Сначала шок был, я не скрою ,
Но дождик нас не пожалел
Он промочил насквозь обоих -
Разделся - оказался смел !
***
А я ! Что толку в моём платье ,
Прозрачная ! Как на виду !
Не скроем страсти и объятия -
Сведут на грех или беду .
***
Одни. Природа нам свидетель
И наслаждаясь красотой,
Шептал - Я рад, тебя приметил
В ответ сказала - А ты мой.
**********************************
Дёмина Галина 31 мая 2018 г.