Простительно Сонет

Замужних дам мой друг познал немало.
У большинства едва ли первым был.
Обычно их нисколько не смущало
Любовный погасить немного пыл.
 
Не сами раздевались все конечно,
И он охотно помогал таким.
Зато потом уже совсем беспечно
Они переходили на интим.
 
Оставшись без трусов они спокойно
Заветный открывали вход туда,
Куда гость, этого вполне достойный,
Теперь входил без всякого труда.
 
Причины были изменять у всех,
А стало быть простителен их грех!