Не всё потеряно Сонет

Живу в Москве. Мосфильм недалеко.
Кругом стоят высокие дома,
Но есть деревья, дышится легко,-
Природа защищается сама.
 
Проснувшись ночью был ошеломлён.
Такому верить, вроде бы, нельзя,
Однако оказался вещим сон:
Я вдруг услышал трели соловья.
 
А это- просто чудо из чудес!
Тревожит нас от мотоциклов шум,
И хилый парк- конечно же не лес,
А в голове полно печальных дум.
 
Но ведь не всё потеряно в столице,
Когда гнездятся здесь такие птицы.