я тебя в стихах малюю

я тебя в стихах малюю
я тебя в стихах малюю,
вот строка, ещё строка.
и еще, тебя молю я,
ты такая - ты одна!
ну, а я другой не знаю,
что за дело до других?
ты задела, будто с краю,
но душой к тебе приник.
бесконечный день, как мчится,
нет начала, нет конца.
солнце рыжею лисицей,
в океан сползет с лица.
и утонет, тихо вскрикнув...
..................
помню я тебя одну.
к фотографии приникну,
снова в мыслях обниму.