Всем врагам нас не осилить...

Он упал - солдат Победы,
Полыхал уже  Берлин,
"Жаль"- сказал он в медсанбате
"До Победы не дожил. " 
В медсанбате оросили
С фляги мертвою водой,
Двести грамм по русски влили,
Есть наркоз у нас такой.
Пулю вынули, кружилась
После спирта голова,
Потерял он много силы
И дышал солдат едва.
Но его вновь оросили
С фляги той живой водой,
Раны все его зажили,
Он вернулся снова в строй.
Если надо есть в  России
ЖИво-мёртвая вода,
Всем врагам нас не осилить
Ни за что и никогда!