Узор из осколков

Сожми мою руку до хруста,
В ней капли промёрзлого льда.
И в ритме опять перегрузка,
По строчкам прошла тишина.
 
В борьбе молчаливом сознанье,
Мелодия в нотах минор.
Судьба мне даёт подаянье -
Из чёрных осколков узор.
 
30.05.18