Печать Судьбы

Округляя все ритмы жизни
Сквозь пропорции серых дней,
Расстоянья в числах зависли,
Сложились в архиве идей.
 
Разбросались по небу тучи,
Кляксой чёрной - печать Судьбы.
Спиралью вены закручены
В ожиданье серой листвы.
 
Умоюсь дождём игольчатым,
Царапаю строки в стекле.
Мелодия колокольчиком
Звенит надрывно в душе.
 
23.05.18