Ногастые мысли

Ногастые мысли
 
 
                                             2 апреля 2015г.
 
Влюбленные хотят быть   понятыми даже  в темноте.
 
Потухший город  также  ждет, когда ты его заметишь.
 
***
 
Ты -глух к этому миру, когда музыка играет в голове.
 
***
 
Умным быть больно.
 
Это  как  дышать  выбросами  нефтехимического завода.
 
Фенольные глаза  идиотов забирают жизненные силы.
 
***
 
Звезда  хотела родиться белым  карликом  на сгустке пустоты,
 
А оказалась на  погонах вороватого генерала.
 
***
 
Мои глаза рыдают черными слезами,
 
По венам течет желчь.
 
Хочу догнать небесных птиц,
 
Но мои перья  выпали и рассеялись по ветру.
 
***
 
Ты как паук  раскинул паутину
 
И ждешь, когда в ней запутаются чужие иллюзии и надежды.
 
***
 
Чтобы разорвать  закономерность и предрешенность пространства
 
Собери волю и сделай шаг, даже если ты стоишь на краю.
 
***
 
Когда  непрошенные  гости стучатся в дверь,
 
У тебя всегда найдутся ключи только от окон.