Крик дождя

Крик дождя

Аудиозапись

                                  
Он, как злодей, кричит всё громче, наверное, хочет, чтобы его услышали и поняли.
На улице сырость и слякоть.  Иди, покричи дождю, он тебя поймёт.
Таких, как ты - немало,    рыдающих вместе с дождём. 
У всех начинается депрессия,  а дождь тебя даже не заметит.
Таких пациентов, как ты, у него много. Посмотри на себя в зеркало, и ты увидишь.
Ты разделился на две  части: твой разум и душа.
Одна тебя тянет работать, другая валяется и смотрит на холодные струи за окном.
Радуга разделилась на  семь частей. Скоро ты догонишь её,
А может и перегонишь, однако  выше космоса тебе не взлететь.
Ты не Бог.