***Вновь снятся мне...***

***Вновь снятся мне...***
Вновь снятся мне зелёные луга,
На фоне голубеющего неба!
О, Русь! О, Родина моя!
Даже во сне, люблю тебя безмерно!
 
Мне ноги греет тёплая трава,
Согретая, горячим солнцем добрым.
Бегу по ней, в далёкие края,
Где ждут, надеются и любят!
 
AuRuM
(30.05.18)