Мир

только хруст на зубах
 
только вне на руках
 
только зигзаг судьбы
 
только в саду цветы
 
 
гриб или гроб не суть
 
три листочка или тетрадь
 
не закончится этот тур
 
 
как бог безнадёжно мудр!
 
в моём падении - лист
 
но я не совсем артист
 
а просто квадрат или круг
 
я твой и ничей испуг
 
 
как лампочка под потолком
 
как что-нибудь напотом
 
напролом на излом и так
 
не на всё но на всю мастак
 
 
да гори же теперь огнём
 
весь день и всю ночь при Нём
 
но я не совсем не здесь
 
 
веселись продолжай куралесь
 
и можно на всё наплевать
 
когда я приду умирать
 
то сниму гусарский мундир
 
как ненужный космосу мир