Хрупкое счастье.
Осторожно! Ведь может разбиться счастье!
Уронить так неловко рукой.
Встрепенётся душа в одночасье
Чтобы сберечь все осколки собой.
А разрозненный миг и не склеить, как части,
Поранишь ведь сердце о края,
И разобрана жизнь на запчасти,
Лишь о лучшей судьбе вспоминая.