Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Пока мечтаю

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Пока мечтаю
Конечно знаю я, чего хочу,
И в этом нет ни капельки сомненья.
Пока мечтаю, не задуть свечу,
Что освещает тропку к вдохновенью.
Нельзя прервать меня на полпути:
Наметил в жизни я благие цели,
Чтоб истину и в творчестве найти
С поэтами, что душу мне согрели.
Ещё так много хочется успеть,
Где главное, увы, сердцебиенье...
Так не спеши ко мне с косою смерть,
Я с Музой вновь пишу стихотворенье!
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Мой друг, свети душою ярко,
Твоя звезда - чарует нас !
Она, ни в качестве подарка -
Не блещет людям, напоказ !
Горит, чтобы не мёрзли души,
Твоих друзей, твоих подруг
Стихи, правдивы, они дышат,
Чтоб сердце не остыло, вдруг.
********************************
Дёмина Галина