Ответ поэту - Медведь Белый - Где ты ?

Ответ поэту - Медведь Белый - Где ты ?

Аудиозапись

( Звук )
 
ГДЕ ТЫ?
Здравствуй,Бабушка Жара,
Лысая подружка
Ты подарки принесла?
Обещала, Врушка!
"Будут летние дожди,
Теплые рассветы,
Ты немного подожди..."
И в итоге - где ты?
То тепло, а то" дубак",
То весна, то осень
Не глумись над нами так,
Очень тебя просим!!!
*****************************
Медведь Белый
 
С УЛЫБКОЙ
Засиделся дома - душно ,
От компьютора, рябит
Прогуляться очень нужно
Задолбал радикулит !
***
На скамеечке - старушка ,
Вид, конечно напугал
Лысая ! Аж - до макушки -
Век такую не видал !
***
И - окликнула - Милочек !
Не ходи мимо "красы"
Посиди со мной, дружочек
Не ворчи, уйми басы !
***
Познакомимся - поближе ,
Я бабулечка "сушняк"
Местная ! - Не из Парижу -
Скучно. Это мой "косяк".
***
Уже завтра - Лето грянет ,
От жары и мне "кранты"
Вам - людЯм теплее станет
Я - зачахну от нужды !
***
Ты ступай своей дорогой ,
А вернёшься, дай воды
Потерплю, ещё немного -
Не напиться без нужды.
*****************************
Дёмина Галина 30.05.18 г.