Полёт белой ночи встречая
Аудиозапись
Полёт белой ночи встречая под музыку майских ветров,
Зарница цветёт золотая среди кружевных облаков,
Умолкли крикливые чайки вечерней волшебной порой,
И глядя в бездонное небо, у берега плещет прибой.
С любимой весною прощаясь, поверив опять в чудеса,
Я слышу дыхание ночи, что парусом лёгким взошла,
Как звёзды на млечной дороге неспешно ведут разговор,
Чтоб сердце моё трепетало, увидев небесный простор.
Полёт белой ночи встречая под музыку майских ветров,
Вернётся желанное лето, неся добрым чувствам любовь,
И словно, не зная покоя, душа ускользает туда,
Где сумерек нет над землёю и нету для счастья конца.
30.05.2018