Когда уходит майский день
Аудиозапись
Когда уходит майский день за синий край земли,
И тихо тают облака, как паруса вдали,
Нежнее золотой закат ласкает небеса,
Я понимаю, что судьба была ко мне добра.
Хоть дули ветры по утрам, стучал в окошко дождь,
Шёл лютый холод по пятам и пробирала дрожь,
Но только свет в твоих глазах, как вешняя заря,
Среди разлук в дорожной мгле всегда хранил меня.
Весна растает словно дым, роняя вишни цвет,
Начнётся завтра летний день, пролив небесный свет,
Чтоб отпуская добрый май за краешек земли,
Мы были счастливы вдвоём и верили любви.
28.05.2018