Склонилась ночь к ногам рассвета. Ответ Лере Мелиховой на одноимённое

Склонилась ночь к ногам рассвета.    Ответ Лере Мелиховой на одноимённое
Склонилась ночь к ногам рассвета…
Уж скрылось очертание луны
И сеть тумана пронзил светом,
Упавший луч со стороны.
 
Краса берёз полураздетых…
Тумана сбрасывали шаль…
Вот обнажённость их портрета…
Куда они смотрели? Вдаль…
 
Поляны нежные в тумане
От росных, от жемчужных трав.
Они волшебные…Что с нами?
Что сделал колдовской туман?