Ничего не повторится… Ответ svetlana555 на «Ничего уже не повторится»
Никогда не повторится
Миг, который у ручья,
Где с тобой телами слились,
Мне сказала: «Я твоя!»
Радуга плыла над полем,
И твой первый поцелуй…
Нам пропел вдруг «Аллилуйя»
Ангел из волшебных струй.
Ангел света он зовётся…
Пробивался сквозь рассвет…
Голос твой на душу льётся…
Ранил сердце… и букет
Из ромашек, из гвоздичек,
Что тебе я подарил.
Костерок поджёг я спичкой,
На траве я стол накрыл.
Ничего не повторится…
Милые твои глаза…
Ты в любви своей открылась,
Отпустили тормоза…