I Hate Assholes and Pigeons

I Hate Assholes and Pigeons
I HATE ASSHOLES AND PIGEONS
 
 
Я ненавижу детский смех и голубей возле песочниц,
Или когда к нам в дверь звонит под вечер из «Мосгаза» жлоб.
Мускатный не терплю орех и потаскух-многостаночниц.
Ведь так и так в конце пути у каждого есть морг и гроб.
 
Я ненавижу работяг в оранжевых измятых робах,
Гоню испачканных дворняг прочь с монтировкою в руке.
По сельской глине не хожу, не прячу спирт зимой в сугробах
И в зомбоящик не гляжу с попкорном в трешевой тоске.
 
Я ненавижу «поэтесс», что ищут мужиков на сайтах,
Осатаневших среди строк от одиноких серых дней.
Балтийский болт кладу на стресс молокососов в гигабайтах
И прочий непотребный «сток», всё это - хлев тупых свиней.
 
Мне трехполосый флаг не брат, пускай другие с ним шагают.
Бриллиантом в двадцать пять карат не ублажаю сытых шлюх.
Я при деньгах своих король и как мне жить прекрасно знаю
Без тех, в ком зависть, ложь и боль лишь трепотня дурных старух.
 
Ты мне не можешь запретить писать о том, что я желаю.
Ведь возмущение твоё мне до лампады в час утех.
Мой дом совсем тебя не ждал, ты сам пришел и сам читаешь.
И то, что в голове твоей послать к чертям вовсе не грех.
 
Я ненавижу мудаков, и жирных баб при них для склоки,
Пенсионеров за компом, похожих на слепых котят.
Ведь если думать обо всех, что безнадёжно одиноки,
Поехать можно головой туда, где все не так стоят.
 
Мораль других – ненужный груз, обременительный во многом.
Есть «Gibson» у меня и «fuzz», ADAT и черный «KORG»
Я выбираю сам свой мир, мне Кремль ни к чему в подмогу.
И так уже на всех углах здесь марамойство, грязь и торг.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
30 мая 2018
9:49