отзыв на "ОДИНОЧЕСТВО НЕ...."
А ТЫ НЕ БОЙСЯ ОДИНОЧЕСТВА,
ОНО ДАН НАМ КАК ПРОРОЧЕСТВО,
СОБОЮ БЫТЬ,
С САМИМ СОБОЮ МОЖНО ГОВОРИТЬ,
ЧТОБ МЫСЛИ БЫЛИ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ,
И ДЛЯ ДРУЗЕЙ ДЕЛА ПРИВЕТНЫЕ,
ХОТЬ ИНОГДА НАЕДИНЕ С СОБОЙ ПОБЫТЬ,
А ОДИНОЧЕСТВО НЕ СТРАШНОЕ,
КОЛЬ В ЖИЗНИ ЛЮБИШЬ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ,
НАХОДИШЬ СМЫСЛЫ В САМОЙ МАЛОСТИ,
И ВИДИШЬ ЗАМЫСЛЫ- ЗАБАВОСТИ