отзыв на "Правду матку....."
А правду матку,
ты поди возьми,
кто скажет хлестко,
честно срежет и отбреет,
здесь чем то жестким,
свежим вдруг повеет,
скажи мне правду матку,
мне скажи,
пусть будет больно,
будет невтерпеж,
пусть правда едкая
мне все глаза источит,
но дайте правду,
сердце воли просит,
без правды матки
просто невтерпеж!!!