Эхо на стих Как-будто места мало Иринэ Сури

Хочу, чтоб пелось на душе
И от приятностей свистелось!
Чтоб мы гуляли в негляже
По пляжу ночью, где б хотелось!
 
Отзыв
 
Скажу вам просто: я всегда хочу!
Хочу хотеть везде и в неглиже!
В бикини так хочу, что хохочу,
О, Боже, как хочу я в корсаже!!