Эхо на стих Стекло анше

Всё проходит… Лёд перешёл в стекло,
вид за ним искажается под углом
уходящего времени, знаешь сам ты,
календарь и зеркало – диверсанты.
 
Отзыв
 
Лёд битый вздрогнул, становясь стеклом,
Увы, не под прямым, а под кривым углом!
Проходит всё, и лёд стал, как стекло,
И вздрогнуть не успел, а время утекло.