ЭМИГРАНТЫ 17-го

ЭМИГРАНТЫ  17-го
Потупив гордой головой,
Живут в стране чужой,
Отечества лучшие сыны,
России великие умы !
 
Власти после свержения,
Претерпев горы унижений,
Потеряв понимание и покой,
Они покинули край родной..
 
Много лет Отечеству служили,
До высоких чинов дослужили.
Были представлены Георгиевскому кресту.
Все теперь - под хвост коту....
 
Там, в краю чужом,
Им снится отчий дом.
Навеки потерял покой и сон,
Кто был поистине в РОССИЮ влюблен...