Надежде
Хочу красивой погадать.
Ладонь пожал-те!.. Это что же?..
Мужчин - до дури. Все моложе.
Единственного не видать,
Любимого. Не вижу мужа.
Друзья. И каждый год все хуже.
Усталость. Боль. Возьмите руку.
Хорошее не ждет вампуку.