сужается мир до тонкой нечёткой линии

сужается мир до тонкой нечёткой линии
мой пульс нитевиден и холод вокруг не движется
но тонкой иголкой прекрасной заморской пинии
и блёклым значком позабытой славянской ижицы
вонзается в мозг ненужно-неведомым правилом
живи
и взрываются мысли горячим и ярко-заревным
о том что ещё не пора не пора не пора и мамочке
вдыхаю хриплю и ставлю на этой неделе галочку