ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ
Напрасно ждать тебя, напрасно горевать.
Пускай не суждено тебе меня понять.
Напрасно разжигать погаснувший костер.
О чем ты говорил - всё оказалось вздор.

Скажу всё и уйду, не проронив слезы.
И пусть холодный дождь твои сотрет следы.
Рябины гроздь сорву и горечь всю отдам
В прощальном поцелуе я твоим губам.