О, ГРЕЦИЯ!

О, ГРЕЦИЯ!
О, Греция! В объятиях твоих
Я нежилась и сердце замирало.
Благодарю судьбу за то, что я тебя узнала,
За то, что песни слышала твои.

Ты подарила мне любовь огромней расстоянья,
Огромнее души, полета птицы!
Другим любовь такая только снится.
А мне, как дар небес и наказанье.

Теперь я знаю, что просить мне у судьбы: 
Прошу с любимым быть до самого конца.
Хочу дышать с ним воздухом одним.
В его объятьях засыпать спокойно.

Прошу тебя, Господь! 
Ты видишь сам - я этого достойна!