Простота и пустота

Простота и пустота
Мне кажется, что простота
порой сложнее важных слов.
И недосказанность чиста
во время детских сладких снов.
 
Мы сами часто создаём
и усложняем жизни путь.
Лишь потеряв, осознаем
всю ценность, заменяя суть.
 
И как же хочется начать
движенье с чистого листа.
Но у порога будет ждать
и простота... и пустота...