Моя Броня

То ликую, то плачу порою,
Не всегда в жизни только успех.
Я хожу перед Богом живою,
Потому есть и слёзы и смех.
 
Но я твёрдо уверена в Боге,
Он ведёт меня крепкой рукой,
Попадаются ямы в дороге,
Спотыкаюсь, но Бог мой со мной.
 
И когда я порой унываю,
Знаю, где мне поддержку искать,
Слово Божие больше читаю,
И стремлюсь ближе Бога познать.
 
Мой Господь, словно врач, осторожно,
Мне из сердца шипы достаёт.
Исцелить Ему нас всех не сложно,
Но уроки Он всем нам даёт.
 
Чтоб могли мы подумать, и взвесить
Все просчёты, ошибки свои,
Ему каждый из нас интересен,
И Он учит нас чистой любви.
 
Слава Богу, и я научаюсь,
Верю, Он не оставит меня,
Как Отцу я Ему доверяюсь,
Он – Защита моя и Броня!