Разговор моих бесов.

- Нет света в Аду, там есть только тюрьма,
Куда я по собственной воле пришла.

Хоть знаю, что счастья там не найду,
Упрямо я шла и иду в пустоту.

Иду чтобы смерти глянуть в глаза,
И мельком услышать святых голоса,

А после проснуться бы как ото сна, 
Заметить, что в мире настала весна,

Понять, что настала она без меня, 
И плакать беззвучно, все в мире кляня.

- Сама виновата, что к демонам шла,
Что жить как все люди никак не могла.

- Я просто хотела от мира забыться.
В мечтах каждый миг, что могли раствориться.

- От жизни укрыться, греха нет страшней.
Ты думаешь люди поплачут о ней?

- Наверно поплачут, иначе нельзя,
Такая людишек наивных стезя.

- Годами не видеть в душе боль и кровь,
Фальшивые чувства считать за любовь,

- И может потом только думать начнут,
Но демоны душу уже не вернут.