" Легко витийствовать нам... в похоти лукавой!.."

Легко витийствовать нам... в похоти лукавой!..
И, гордым рогом...- в стену!..- напролом!..
И души ближних, потчевать...- отравой!..-
И не радя, о Вечном и Благом!