Хочу любовь с тобою праздновать...

Хочу любовь с тобою праздновать,
Тебя встречать, как солнце ясное.
И видеть свет в душе воочию,
Ты мое счастье полуночное.
Моя душа стремилась к берегу,
Ты в эту встречу тоже верила,
И там, в морях меня хранила ты,
Меня ждала, моя ты милая.
Теперь не спят моря туманные,
Они тобою тоже пьяные,
Но никогда мы не расстанемся,
Моя душа, моя красавица…
Но с морем тоже не прощаюсь я,
Оно в глазах твоих качается,
И ты и море нераздельные,
А мы с тобою оба берега…