Не слыхала, чтоб она - рассвет ... ( Ответ Виктору Плуту )
( Иnstrumental_naya-muzyka-Dzheyms-Last-rozovyy-flamingo)
ДА НЕУЖТО КОЛДУНЬЯ - РАССВЕТ?..
ВИКТОР ПЛУТ
***
Да неужто колдунья – Рассвет?..
Шёлк волос распустила, играя
Со строками красивых сонет
Там, где слышится звон водограя.
Он ручьями спадает… Рассвет
Золотит его нити кристальны,
Когда звуком волшебный кларнет
Создаёт в лесу росы хрустальны.
При рассвете они озоруют
Перламутром златистой зари,
Где мой голубь с голубкой воркуют
От большой свыше данной любви.
Ах, рассвет… Ты не сказка, не сон,
А заветное диво природы,
О тебе в пору петь мой шансон
По утру лучезарной погоды.
Май 2018
ga-lucia
Не слыхала, чтоб она - рассвет ...
Быстротечная яркая зорька,
И откуда летит яркий свет,
Восходящее солнышко только ...
Перезвоны слепящих лучей,
Что стучат по окошкам лукаво,
И не знаю, теперь то он - чей,
Вопрошает - и в солнцах дубрава
Где ручьи хрусталём зазвучат,
Переливы воды - чистой очень,
Музыканты по утру - скворчат
Заставляют уж петь и до ночи
Заиграет по утру во всём,
Золотые лучи - из рассвета.
И тогда мы увидим вновь в нём,
Эту Зорьку, что дарит планета
__________________
(авторское)
ga-lucia
29.05.2018г.