" Крокодильи слёзы…"
«Ну, коза блукатая…- ты у меня ещё поплачешь!.. -
отольются тебе мои горькие слёзы!..» -
причитал, старый, и голодный крокодил…
Лёжа в изнеможении…на солнцепёке… на берегу мутной, небольшой речушки…-
Не успев прихватить молодую, неопытную и резвую косулю, за ногу!..-
Когда та, с испугу, долбанула его обеими копытами по гнилым зубам!..