" За тщетой вседневности..."

За тщетой вседневности...
Утопая в скверности
Городского смрада...-
За тщетой вседневности...-
Где - всё...- как не надо!..
В тризне окаянности...-
Насладившись долей!..-
Ухожу от данности...
Объюродев волей!..