Терпкий запах цветущей рябины...

Терпкий запах цветущей рябины,
Сладкий запах яблонь в саду.
Я по раю этому мимо
Захмелевший от счастья, иду!
Цвет акации пахнет бобами,
Как туман по утру—цвет сирени,
А черёмуха пахнет руками
Мне твоими и ландыш всеми
Поцелуями, что ты дарила,
Когда мы расставались вчера.
--Я люблю!—мне вода бурлила
В ручейке, приутихшем с утра.
Только запах томный сирени,
И полянка ромашковых глаз,
Кружат в вальсе вокруг деревья,
Я иду пригласить Вас на вальс!